gemischte Crostini
Röstbrote in verschiedenen Varianten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, Trauben und Nüssen
im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl und Röstbrot
mit Salsa verde und Rucola
Toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Kapern, Oliven, Frühlingszwiebeln und Rucola
mit Salsa verde, Kapernäpfeln und Salat
Paßt mir weißen Bohnen, Salsiccaragout und Parmesan gratiniert
mit Räucherlachs und Kresse
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung