Hauptspeisen

Toskanischer Schweinebraten

18,90 €

mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

kleiner Blattsalat zu den Hauptspeisen

2,80

Auberginen-Ziegenkäselasagne

17,80 €

mit Salbei, Walnüssen und Schmortomatensauce

Knuspriges Zander-Kartoffelgröstl

26,80 €

mit körniger Dijon-Senfsauce, Kapernäpfeln und grünen Bohnen

Spinatknödel

17,80 €

mit Taleggio auf Kürbis-Lauchgemüse

  • Tagesgericht

Brasato vom Ochsentafelspitz

27 €

mit mediterranem Kartoffel-Spargelstampf und Portweinsauce

  • Tagesgericht

Schweinebäckchen

27,50 €

in Portweinsauce mit Granatapfelkernen und Waldpilzscheiterhaufen

Ricotta-Bärlauchgnocchi

17,60 €

mit Datteltomaten, Babyblattspinat und Gorgonzolasauce

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung

Schließen