Toskanischer Schweinebraten
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Salbei, Walnüssen und Schmortomatensauce
mit körniger Dijon-Senfsauce, Kapernäpfeln und grünen Bohnen
mit Taleggio auf Kürbis-Lauchgemüse
mit mediterranem Kartoffel-Spargelstampf und Portweinsauce
in Portweinsauce mit Granatapfelkernen und Waldpilzscheiterhaufen
mit Datteltomaten, Babyblattspinat und Gorgonzolasauce
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung