„Zander im Pancettamantel“
auf Bio-Berglinsengemüse mit Kurkumaschaumsauce und Sesamkartoffeln
auf Bio-Berglinsengemüse mit Kurkumaschaumsauce und Sesamkartoffeln
mit Kräuter-Olivenfüllung in Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
in Dijon-Senfsauce auf Petersilienwurzelcreme mit Calvadosäpfeln und Maronenbröseln
auf mediterranem Antipastigemüse und Taleggiosauce
mit rotem Mangold und Tomatensugo
mit Radicchio-Ricottafüllung auf Gorgonzola-Birnensauce
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung