Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Wir begrüßen unsere neue Küchenchefin Frau Stella Friedl!

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 14,80 €

• Gebackene Garnelen im Weinteig auf süß-saurem Caponatagemüse mit Rucola

  

11,80 €

• "Agnello tonnato" Lammkeule mit Thunfischsauce,Kapernäpfel und Pflücksalaten

  und Karamel-Datteltomaten

12,80 €

• Blattsalate mit gebratenen Schafskäsewürfeln im Sesammantel

  mit Erdbeeren und Kernmix

   

 12,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  
• Möhren-Kokossuppe mit Ingwer, Kresse und Kokoschips - vegan 5,60 € 

• Sesamstrudel mit Paprika, Fenchel, Datteltomaten und    

  Cashew-Nusscreme auf Tomatenkompott - vegan

9,80 € 

• Carpaccio von der Perlhuhnbrust mit pikanterm Rhabarber-Paprikachutney

  und Pflücksalaten

12,90 € 

• Pfirsich-Tomatensalat in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernpesto 

  und gebackenen Ziegekäsekrapfen - vegetarisch   

 11,80 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Zitronen-Maishühnchen auf mediterranem Gemüse mit Couscous

  und Pistousauce 

18,20 €

• Tafelspitz mit Lavendelsauce auf knusprigem Kartoffel-Bohnengröstl  

  mit Pancetta und Aprikosen

21,80 €

• Pikante Auberginen-Ziegenkäselasagne mit Pinienkernen,

  Schmortomatensauce, dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

 

17,50 €
TAGESKARTE  

• Kalbsbäckchen auf Süßkartoffelstampf mit Scharlotten-Portweinsauce

  und rotem Mangold

  

22,80 €

• Saltimbocca vom Wolfsbarsch auf Wermutrisotto mit Pfifferlingen

  und Estragonsauce

21,50 €

• Spaghetti mit gebratenem Oktopus in Chili-Tomatensauce, Oliven

  und kleinem Salat 

  

17,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Holunderblütenparfait auf Erdbeerkompott mit Prosecco und knuspriger Mandelstange 7,80 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• Passionsfruchttarte mit Panna Cotta, Waldbeeren und Jogurteis 8,50 €