Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin und Teilhaberin Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert   vegetarisch

  4,90 € 
• Gemischte Crostini  auch vegetarisch möglich 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Garnelen im Tempurateig auf fruchtigem Mango-Avocadosalat                

  mit Chili und Sprossen

13,80 €

• Carpaccio vom Wildschweinrücken mit Pinienkern-Vinaigrette,frittierten

  Kapernäpfel und Rucola

14,20 €

• Herbstliche Blattsalate mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, Karameltrauben

  und Walnüssen

  

   

 13,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Kartoffel-Pastinakencremesuppe mit Shitake-Pilzen und Kaffeeöl

  vegetarisch 

6,20 € 

• Fenchel-Curryschaumsuppe mit Flusskrebs-Melonensalat    

   vegetarisch ohne Flusskrebse

6,80 € 

• Gratinierte Lamm-Moussakaröllchen mit Feta auf Kichererbsengemüse

  und Jogurt-Minzedip

11,60 € 

• Knuspriger Kürbis-Kastanienstrudel auf Porreegemüse mit Gorgonzola

   vegetarisch 

 10,80 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Saltimbocca vom Zander auf Apfel-Berglinsen mit Balsamicosirup

  und Sesamkartoffeln

21,80 €

•  Sauerbraten von der Entenbrust mit Süßkartoffelcreme,Granatapfelsauce

   und Kardamon-Quitten

22,50 €

° Knusprige Mohn-Ricottagnocchi auf Limettenschwarzwurzeln mit Mangold,Walnüssen, 

   dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

 

16,80 €
TAGESKARTE  

• Tortiglioni in Ziegenfrischkäsesauce mit Cashewnüssen,Brokkoli und getrockneten Tomaten,

  dazu ein kleiner Salat   vegetarisch

16,50 €

• Ossobuco orientalisch mit Auberginen-Tomatengemüse,Koriander-Gremolata

  und Safranpolenta

19,80 €

• Schweinefiletmedaillons mit Rucola-Kräuterkruste auf Limetten-Topinamburgemüse

  und Bechamelkartoffeln 

  

17,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Apfel-Briocheauflauf mit Cranberries und Mandeleisparfait 7,80 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Espressotarte mit Mango-Orangensorbet und Baileyscreme

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8,50 €