Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin und Teilhaberin Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert   vegetarisch

  4,90 € 
• Gemischte Crostini  auch vegetarisch möglich 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Gebratener Oktopus auf Polenta mit geräuchertem Spargel und geschmolzenen              

  Tomaten

13,80 €

• Salat Caprese mit gegrillter Aubergine, knusprigen Büffelmozzarellakrapfen

  und Balsamicosirup

11,50 €

• Herbstliche Blattsalate mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, Karameltrauben

  und Walnüssen

 13,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Weiße Spargelschaumsuppe mit gebackener Spargelstange

  vegetarisch 

6,20 € 

• Fruchtiger Mango-Avocadosalat in Orangen-Chilidressing mit Flusskrebsen    

   und Rucola

13,20 € 

• Panzanella toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Spargel, Thunfisch

  und Oliven

12,80 € 

• Gratinierte Auberginenpäckchen mit Schafskäse-Bulgurfüllung

  auf Tomatenkompott

   vegan 

 11,60 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Saltimbocca vom Wolfsbarsch auf grün-weißem Spargelrisotto 

  und Bärlauchsauce

  

24,80 €

•  Perlhuhn mit Ricotta-Thymianfüllung auf Rhabarber-Mangoldgemüse 

   und Mohngnocchi

23,50 €

°  Mit Taleggio gratinierte Spargel-Spinatlasagne mit Limettenbechamel und Tempuraspargel

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

  

 

17,80 €
TAGESKARTE  

• Kalbstafelspitz in Limoncellosauce auf Kartoffel-Birnengröstl mit grünen Bohnen

   und Tiroler Speck   

22,80 €

• Peposo - Toskanischer Rindfleisch-Pfeffertopf in Rotwein mit geschmorten Schalotten

  und gratinierter Makkaroni-Spirale

19,80 €

° Crespelle mit Ziegenfrischkäsefüllung auf karamellisiertem Spargel und Walnuss-Honigsauce

  dazu kleinem Salat - vegetarisch

  

17,60 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Rhabarber-Scheiterhaufen mit Nüssen und Tonkabohneneis 8,50 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Tiramisu-Törtchen mit Waldbeeren und Cassis-Sorbet

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7,80 €