Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Wir begrüßen unsere neue Küchenchefin Frau Stella Friedl!

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 15,80 €

• Sizilianische Arancini (frittierte Reisbällchen) mit Hackfleischfüllung auf Paprikasalsa                

  

11,60 €

• Kalbstafelspitz a la' tonnato mit pikanter Thunfischsauce, Kapernäpfel

  und Blattsalaten

12,80 €

• Sommerliche Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, Trauben und Walnusskrokant

  

   

 12,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  
• Zitronengrasschaumsuppe mit Ingwer und Flusskrebsen (vegetarisch ohne Krebse) 6,50 € 

• Gratinierte Auberginenröllchen mit Couscous-Schafskäsefüllung auf Kichererbsen-    

  Tomatengemüse- vegetarisch/vegan ohne Schafskäse

10,20 € 

• Panzanella- toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Kapern, Oliven, 

  roten Zwiebeln und Rucola- vegetarisch

8,70 € 

• Pfirsich-Tomatensalat in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernpesto 

  und gebackenen Ziegekäsekrapfen - vegetarisch   

 11,80 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Rosa gebratene Entenbrust mit Kirsch-Kardamonsauce,

  Zuckerschoten und Sesamgnocci 

21,90 €

•  Kalbsbäckchen in Scharlotten-Portweinsauce mit Johannisbeeren

  und Pfifferlingsscheiterhaufen

22,80 €

° Rote Bete-Nocken auf Gorgonzola-Lauchsauce mit Birnen und Walnüssen

   und kleiner Salat - vegetarisch

 

16,50 €
TAGESKARTE  

• Hähnchenbrust mit Garnelen-Mangoldfüllung auf Riso nero

  und Curryschaum veget

  

19,80 €

• Spaghetti in Ziegenfrischsauce mit Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und Rucula

  dazu ein kleiner Salat vegetarisch

16,80 €

• Wolfsbarsch auf Süßkartoffelstampf mit Blattspinat, Wasabischaumsauce

  und Speckchips 

  

19,90 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Bellinisorbet mit Jogurt- Guglhupf und Portweinpfirsich 7,80 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• Passionsfruchtknödel auf Mango-Orangenkompott und Minzepesto 8,50 €