Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin und Teilhaberin Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Scheiben von der Gänsebrust mit Backpflaumenfüllung, Apfel-Thymiankompott                

  und Blattsalaten

13,80 €

• Lachscarpaccio mit Jakobsmuschelfüllung, Passionsfrucht- Chilidressing

  und Plücksalaten

14,50 €

• Herbstliche Blattsalate mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, Karameltrauben

  und Walnüssen

  

   

 13,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Petersilienwurzelschaumsuppe mit Lachstatar im Strudelkörbchen

 auch vegetarisch möglich

6,80 € 

• Knuspriger Ratatouillestrudel mit Oliven und Schafskäse auf Tomatenkompott     

  mit Rucolapesto- vegetarisch

11,50 € 

• Gebackene Schwarzwurstkrapfen auf pikanten Apfellinsen mit

  Balsamicosirup

13,80 € 

• Kürbis-Kartoffelrösti mit Tiroler Speckchips, Kürbiskernpesto, Chiabattacroutons 

  und Blattsalaten -auch vegetarisch möglich  

 12,60 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Bouillabaise mit Safrankartoffeln im Pernod-Fenchelsud, dazu Röstbrot

  und Rouille

19,80 €

•  Entenbrust mit Kardamon, Granatapfel-Kirschsauce, rotem Mangold

  und Sesam-Kartoffeltaler

22,80 €

° Schwarzwurzellasagne mit Zitronen-Blattsalat und Taleggiokruste

   dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

 

17,20 €
TAGESKARTE  

• Spaghetti in Gorgonzola-Birnensauce mit Rucola und Pinienkernen,

  dazu ein kleiner Salat

16,80 €

• Ochsenbäckchen in Portwein geschmort auf Topinambur-Kartoffelstampf mit Quitten-Apfelkompott

  

21,50 €

• Rindertafelspitz auf karamelisiertem Kastanien-Apfelgemüse mit Hagebuttensauce

  und Steinpilzsemmelknödeln 

  

22,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Schokotarte mit Espressomousse, Tonkabohneneis und Balsamicokirschen 9,20 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• New York Cheesecake mit Orangen-Creme-brülee, Mangokompott und Nougatmousse 8,90 €