Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin und Teilhaberin Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert   vegetarisch

  4,90 € 
• Gemischte Crostini  auch vegetarisch möglich 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Knusprige Garnelen-Reisbällchen auf orientalischem Couscous mit              

  Curkumaschaumsauce

13,50 €

• Zucchini-Carpaccio mit eingelegtem Fetakäse, Ofen-Kirschtomaten und

  gebackenen Panko-Oliven

12,50 €

• Herbstliche Blattsalate mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, Karameltrauben

  und Walnüssen

  

   

 13,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Süsskartoffelsuppe mit Mango und Flusskrebsen

  vegetarisch ohne Flusskrebse

6,80 € 

• Bärlauchschaumsuppe mit Ziegenfrischkäsecrostini und Kresse    

   vegetarisch ,

6,50 € 

• Schwarzwurstkrapfen auf pikanten Berglinsen mit Balsamicosirup

  und Feldsalat

12,80 € 

• Gefüllte Strauchtomate mit Bulgur-Rucolafüllung auf Kichererbsengemüse

  und Tomatenkompott

   vegan 

 11,60 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Saiblingsroulade mit Basilikumfüllung auf Kresse-Graupenrisotto 

  und Dijonsenfsauce

  

25,80 €

•  Gewürz-Lammragout sizilianischer Art mit Zwergorangen,Pinienkernen 

   und Papardelle

23,50 €

°  Rote Bete Knödel auf Gorgonzola-Blattspinatsauce mit Birnen und Walnüssen

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

  

 

16,80 €
TAGESKARTE  

• Kalbsbäckchen auf Briochescheibe mit karamelisierten Äpfeln,gebratener

   Entenleber und Madeirasauce   

24,80 €

• Peposo - Toskanischer Rindfleisch-Pfeffertopf in Rotwein mit geschmorten Schalotten

  und gratinierter Makkaroni-Spirale

19,80 €

° Knusprige Bärlauch-Ricottagnocchi auf Vanille-Peperonata mit Nusspesto

  dazu kleinem Salat - vegetarisch

  

17,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Charlotte mit Baileysmousse,Physaliskompott und Tonkabohneneis 8,50 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Tiramisu-Törtchen mit Waldbeeren und Cassis-Sorbet

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7,80 €