Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Wir begrüßen unsere neue Küchenchefin Frau Stella Friedl!

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 14,80 €

• Gebackene Sardinen "Sardischer Art" mit Fenchel-Fetafüllung auf 

  Tomatensugo und Knoblauch-Röstbrot

10,20 €

• Carpaccio vom Roastbeef mit gratiniertem grünen Spargel,Parmesanstreuseln

  und Karamel-Datteltomaten

12,80 €

• Blattsalate mit gebratenen Schafskäsewürfeln im Sesammantel

  mit Erdbeeren und Kernmix

   

 12,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  
• Weisse Spargelschaumsuppe mit gebackener Spargelstange - vegetarisch 6,50 € 

• Gratinierte Auberginenröllchen mit Quinoa-Bulgurfüllung auf orientalischem    

  Kichererbsengemüse mit Minze- vegan

9,20 € 

• Oktopus auf gebratenem Safran-Polentataler mit Schmortomaten und Rucola

12,90 € 

• Pfirsich-Tomatensalat in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernpesto 

  und gebackenen Ziegekäsekrapfen - vegetarisch   

 11,80 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Brasato vom Rindertafelspitz mit karamelisierten Portweinschalotten

  und Kartoffel-Lauchstampf

19,80 €

• Gefüllte Dorade mit Panzanella, Spargel und Limoncellosauce,  

  dazu ligurische Pestokartoffeln

21,80 €

• Pikante Auberginen-Ziegenkäselasagne mit Pinienkernen,

  Schmortomatensauce, dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

 

17,50 €
TAGESKARTE  

• Ragout vom Reh aus den westlichen Wäldern mit Schokolade, Trauben und

  Walnüssen, dazu Mohngnocci

  

21,80 €

• Involtini vom Huhn mit Aprikosen-Chili-Füllung auf Mangoldrisotto

  mit Pinienkernen und Kurkumasauce

18,20 €

• Spaghetti mit gebratenen Garnelen und grünem Spargel in Orangen-Wermutsauce

  und kleinem Salat - vegetarisch ohne Garnelen

  

17,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Waldbeeren-Auflauf mit Briochekruste und Frozen-Jugurt 7,80 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• Vanille Panna Cotta mit Basamico-Erdbeeren und Zitronentarte 8,50 €