Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin  Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

 

Vorspeisen und Salate

 

 

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert   vegetarisch

  4,90 € 
• Gemischte Crostini  auch vegetarisch möglich 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Kalbstafelspitz a la tonnato mit pikanter Thunfischsauce,Kapernäpfel und Blattsalaten

  

13,20 €

• Pfirsich-Tomatensalat in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernpesto und 

  Ziegenkäsekrapfen

11,50 €

• Sommerliche Salate mit Büffelmozzarella,Erdbeeren und Mandelkrokant

  und Walnüssen

 13,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Weiße Spargelschaumsuppe mit gebackener Spargelstange

  vegetarisch 

6,20 € 

• Fruchtiger Mango-Avocadosalat in Orangen-Chilidressing mit Flusskrebsen    

   und Rucola

13,20 € 

• Panzanella toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Spargel, Thunfisch

  und Oliven

12,80 € 

• Ofenspargel mit gebackenem Talleggio,karamellisierten Datteltomaten und

  Honig-Walnussvinaigrette

  vegetarisch  

 12,50 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Dorade auf Kartoffel-Lauchstampf mit Dill,Zitronen-Kappernsauce und  

  Rote Bete-Tartar

  

24,80 €

• Zitronen-Maishähnchen auf mediterranem Gemüse mit Spargel, Couscous

   und Pistousauce

21,50 €

°  Pikante Auberginen-Schafskäselasagne mit Walnüssen,Schmortomatensauce,

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

  

 

17,80 €
TAGESKARTE  

• Spaghetti mit gebratenen Garnelen und grünem Spargel in Orangen.Wermutsauce

   und kleinem Salat   

18,20 €

• Peposo - Toskanischer Rindfleisch-Pfeffertopf in Rotwein mit geschmorten Schalotten

  und gratinierter Makkaroni-Spirale

19,80 €

° Bulgurtaler mit Gorgonzolafüllung auf orientalischem Ratatoillegemüse und Kichererbsen

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

  

16,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Holunderblüten-Panna-Cotta auf Balsamicoerdbeeren und Schokotarte 8,50 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Rhabarber.Scheiterhaufen mit Nüssen und Tonkabohneneis

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8,50 €