Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin und Teilhaberin Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Scheiben von der Gänsebrust mit Backpflaumenfüllung, Apfel-Thymiankompott                

  und Blattsalaten

13,80 €

• Kalbstatar mit Kapern, Thunfischmousse

  und Plücksalaten

14,20 €

• Herbstliche Blattsalate mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, Karameltrauben

  und Walnüssen

  

   

 13,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Möhren-Kokossuppe mit Ingwer und Kokoschips

  vegetarisch 

5,80 € 

• Kastanienschaumsuppe mit Zimtcroutons     

   vegetarisch

6,80 € 

• Gebratene Garnelen auf pikanten Berglinsen mit Kurkumaschaumsauce

  

13,80 € 

• Rote Bete Carpaccio mit Räucher-Forelle, Haselnussäpfeln 

  und Meerettichdip -auch vegetarisch möglich  

 12,60 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Zanderfilet auf Kürbisrisotto mit Parmaschinkenchips

  und Kürbiskernpesto

21,80 €

•  Keule und Filetspieß vom Wildhasen aus den westlichen Wäldern mit

   Kartoffel-Rosenkohlstampf und Glühweinsauce

24,50 €

° Rote Bete Nocken auf Gorgonzola-Lauchsauce mit Birnen und Walnüssen

   dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

 

16,80 €
TAGESKARTE  

• Pikante Auberginen-Ziegenkäselasagne mit Walnüssen, Schmortomatensauce,

  dazu ein kleiner Salat

16,80 €

• Ragout vom Wildschwein aus den westlichen Wäldern in Schokoladensauce mit

  Pinienkernen und Mohnpapardelle

19,80 €

• Brasato vom Rind auf sizilianischen Schmorgemüse mit Portweinsauce

  und Oliven-Semmeltaler 

  

,50 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Lebkuchen Tiramisu mit Orangen und gebrannten Mandeln 7,80 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Pflaumen-Speklulatiusguglhupf mit Zimteisparfait auf Punschbeeren

  und Blutorangen Panna Cotta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8,90 €