Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin und Teilhaberin Frau Stella Friedl umgesetzt.

Valentinsmenü ist unter Termine ersichtlich.

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert   vegetarisch

  4,90 € 
• Gemischte Crostini  auch vegetarisch möglich 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Röstiburger mit Wasabi-Gurken-Spaghetti,gebratenem Lachsfilet                

  und Forellenkaviar

13,50 €

• Carpaccio vom Wildschweinrücken mit Pinienkern-Vinaigrette,frittierten

  Kapernäpfel und Rucola

15,50 €

• Herbstliche Blattsalate mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, Karameltrauben

  und Walnüssen

  

   

 13,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Topinamburschaumsuppe mit Haselnuss-Spinatpesto

  vegetarisch 

6,00 € 

• Kürbis-Orangensuppe mit Ingwer und gebackenen Kürbiskernstangen    

   vegetarisch 

5,90 € 

• Gratinierte Strauchtomate mit Zitronenrisotto gefüllt auf Vanillepeperonata

  vegetarisch

10,80 € 

• Tiroler Bergkäsekrapfen auf Rote Bete Carpaccio mit Honig-Walnuss-Vinaigrette

  und Feldsalat

   vegetarisch 

 11,60 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Dorade mit Panzanellafüllung, Limonenschaumsauce und Kartoffel-Olivenstampf

  

21,80 €

•  Perlhuhn mit Ricotta-Thymianfüllung auf Granatapfel-Spinatgemüse

   und Safrangnocchi

23,50 €

° Ratatouille-Lasagne mit knuspriger Büffel-Mozzarellahaube und Zitronen-Basilikumpesto,

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

  

 

16,80 €
TAGESKARTE  

• Spaghetti mit gebratenen Oktopus in Chili-Tomatensauce,Oliven 

  und ein kleiner Salat   

18,20 €

• Peposo - Toskanischer Rindfleisch-Pfeffertopf in Rotwein mit geschmorten Schalotten

  und gratinierter Makkaroni-Spirale

19,80 €

• Gratinierte Crespelle mit Ziegenkäse und karamellisiertem Radicchio gefüllt auf

  Lauch-Birnengemüse und kleinem Salat - vegetarisch

  

17,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Apfel-Briocheauflauf mit Cranberries und Mandeleisparfait 7,80 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Passionsfrucht-Zitronentarte mit Nougatmousse und Pink Grapefruitsorbet

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8,50 €