Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin und Teilhaberin Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Roastbeef-Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen-Cremedip                

  und Feldsalat

14,80 €

• Geschmorter Oktopus mit Tomaten-Chilisauce auf Safran-Polentataler

  und Rucola

13,50 €

• Herbstliche Blattsalate mit Feta, gebackenen Kürbiswürfeln und Granatapfelkernen

  

   

 12,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  
• Topinamburschaumsuppe mit Orangen-Rosmarinöl und Honigknusperstange- vegetarisch 6,50 € 

• Hausgemachte Kürbisravioli mit gebratenen Steinpilzen in Salbeibutter     

  und Kürbiskernen- vegetarisch

13,50 € 

• Gebackene Bergkäsekrapfen auf Roter Bete mit Frühlingszwiebel-Walnuss-Vinaigrette

  und Kresse - vegetarisch

13,80 € 

• Auberginen-Piccata auf Curry- Couscous mit Kichererbsen-Tomatensalsa 

  und Rucolapesto - vegetarisch   

 10,80 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Doradenfilet auf Kartoffelstampf mit Roter Bete, Wermutschaumsauce

  und Fenchel

21,80 €

•  Rindertafelspitz auf karamelisiertem Kastanien-Apfelgemüse mit Hagebuttensauce

  und Steinpilzsemmelknödel

22,80 €

° Cannelloni mit Feigen-Walnussfüllung und Ziegenkäse auf Tomatensugo

   dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

 

17,50 €
TAGESKARTE  

• Spagetti in Orangen-Chilisauce mit gebratenen Garnelen und Rucola

  

  

17,80 €

• Knusprige Bulgurbällchen mit Gorgonzolafüllung auf pikanter Peperonata

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

16,50 €

• Perlhuhnbrust auf rahmigem Petersilienwurzelpüree mit Steinpilzen

  und Estragonpesto 

  

23,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Feigen-Crostata mit Mandeln und Tonkabohneneisparfait 7,80 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• New York Cheesecake mit Orangen-Creme-brülee, Mangokompott und Nougatmousse 8,90 €