Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Wir begrüßen unsere neue Küchenchefin Frau Stella Friedl!

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Anti-Pasti-Teller (ital. Salami, Rohschinken und mariniertes Gemüse) 12,80 €

• Gratinierte Auberginenröllchen mit Bulgur-Tofufüllung auf Kichererbsen-Tomatensauce

  vegan

10,20 €

• Kalbstafelspitz a la tonnato mit pikanter Thunfischsauce, Kapernäpfel

  und Blattsalaten

12,80 €

• Blattsalate mit Pecorino-Käse, Walnüssen und Sonnenblumenkernen

  vegetarisch                                

12,50 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  
• Kartoffel-Pastinakensuppe mit Bärlauchzopf und Frischkäsedip-vegetarisch 6,00€ 

• Capresesalat mit gegrillten Auberginen,gebackenen Mozzarellakrapfen    

  und  Balsamicosirup  vegetarisch                                    

10,80 € 

• Frittierte Feta-Bärlauchbällchen auf pikanter Peperonata mit Rucolapesto vegetarisch

9,80  € 

• Carpaccio von der Entenbrust mit fruchtigem Orangen- Thymianchutney

  und Blattsalaten   

 11,80 € 


 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Lammhaxe auf mediterranem Grill-Gemüse mit Lavendelsauce

  und Sesamkartoffeln

20,80 €

• Saltimbocca von der Dorade auf Radicchio-Risotto mit Pinienkernen

  und Bärlauchsauce

21,80 €

• Rote Bete Nocken auf Gorgonzola- Lauchsauce mit Birnen und

  Walnüssen, dazu ein kleiner Salat vegetarisch

 

16,50 €
TAGESKARTE  

• Kalbsbäckchen in Portwein geschmort auf lila Süßkartoffelstampf

  und Kaiserschoten

  

22,80 €

• Lachs-Cannelloni mit grünem Spargel, Ricotta und Garnelen

  auf Limoncellosauce und Kleinem Salat

19,80 €

• Orecchiette-Nudeln in Ziegenfrischkäsesauce mit getrockneten Tomaten,

  Pinienkernen, Brokkoli und kleinem Salat vegetarisch

  

14,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Kokos-Panna Cotta mit Maracuja, Zitronentarte und Ananassorbet 8,50 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• Pistazien-Vanilleeis auf Kardamon-Kirschragout mit Sesamhippe 7,80 €