Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Wir begrüßen unsere neue Küchenchefin Frau Stella Friedl!

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 15,80 €

• Bloody Mary Gazpacho mit Chili-Melonensalat und Flußkrebsen                

  

10,20 €

• Carpaccio vom Kalbsfilet mit Mandelpestofüllung, frittierten Kapern

  und Pflücksalaten

14,20 €

• Sommerliche Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, Trauben und Walnusskrokant

  

   

 12,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  
• Kartoffelschaumsuppe mit Speckpfifferlingen und Aprikosensalsa (vegtarisch ohne Speck) 6,00 € 

• Ofenkartoffel mit pikanter Ricotta-Frühlingszwiebelfüllung,gebratenen Pfifferlingen    

  und kleinem Salat- vegetarisch

10,20 € 

• Panzanella- toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Kapern, Oliven, 

  roten Zwiebeln und Rucola- vegetarisch

8,70 € 

• Pfirsich-Tomatensalat in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernpesto 

  und gebackenen Ziegekäsekrapfen - vegetarisch   

 11,80 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Rosa gebratene Entenbrust mit Kirsch-Kardamonsauce,

  Zuckerschoten und Sesamgnocci 

21,90 €

• Ossobuco vom Kalb auf cremiger Safranpolenta mit Ofengemüse 

  und Gremolata

22,80 €

° Rucolaknödel mit Taleggiofüllung auf pikantem  Ratatouillegemüse mit

  Kichererbsen und kleiner Salat - vegetarisch

 

16,50 €
TAGESKARTE  

• Pikantes Rehragout mit Chili, Zwergorangen und Pinienkernen

  auf Papadellenudeln

  

19,80 €

• Lachs-Canneloni mit Pfifferlingen und Mozarella gratiniert auf Tomatensugo

  und ein kleiner Salat

17,60 €

• Saltimbocca von der Dorade auf Portweinrisotto mit Blattspinat

  und Limettensauce 

  

19,90 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Sauerkirsch-Clafoutis mit Briochekruste und Tonkabohneneis 7,80 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• Passionsfruchtknödel auf Mango-Orangenkompott und Minzepesto 8,50 €