Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Mit Liebe und Kreativität von  Küchenchefin  Frau Stella Friedl umgesetzt.

 

 

Vorspeisen und Salate

 

 

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert   vegetarisch

  4,90 € 
• Gemischte Crostini  auch vegetarisch möglich 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• "Agnello tonnato" Carpaccio von der Lammkeule mit pikanter Thunfischsauce, Kapernäpfel und Blattsalaten

  

13,80 €

• Ofenkartoffel mit pikanter Ricottafüllung, gebratenen Pfifferlingen  und kleinem Salat

11,20 €

• Sommerliche Salate mit Büffelmozzarella, Avocado und Kirschtomate

 13,60€
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Kartoffel-Petersilienwurzelsuppe mit Pfifferlingen und Kaffeeöl

  vegetarisch 

6,00 € 

• Scheiben von der rosa gebratenen Entenbrust mit pikantem Pflaumen-Chili

   Chutney und Pflücksalaten  

13,50 € 

• Panzanella toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Thunfisch

  und Oliven

11,00 € 

• Pfirsich-Tomatensalat in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernpesto

  und gebackenen Ziegenkäsekrapfen

  vegetarisch  

 11,50€ 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Saltimbocca vom Wolfsbarsch  auf Wermutrisotto mit Waldpilzen

  und Estragonsauce

  

24,00 €

• Im Ofen geschmorter Tafelspitz in Lavendelsauce auf Rosmarinpolenta

   mit Pfifferlingen und Aprikosen

22,80 €

°  Rote Bete Knödel auf Gorgonzola-Birnensauce mit Walnüssen

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

  

 

16,80 €
TAGESKARTE  

•" Penne con salsiccia" mit Chili, Knoblauch, weissen Bohnen und Tomaten

   dazu ein kleiner Salat   

16,50 €

• Peposo - Toskanischer Rindfleisch-Pfeffertopf in Rotwein mit geschmorten Schalotten

  und gratinierter Makkaroni-Spirale

19,80 €

° Ratatouille-Lasagne mit Kichererbsen, Ofentomaten und Taleggiohaube

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

  

16,20 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Limetten-Panna-Cotta auf Mango-Ananaskompott und Zitronentarte 8,50 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Zwetschgen-Tiramisu mit Amarettini

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7,80 €