Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Wir kochen mit Liebe.......

 

 

Vorspeisen und Salate

 

 

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert   vegetarisch

  4,90 € 
• Gemischte Crostini  auch vegetarisch möglich 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 16,80 €

• Lauwarme "Lasagne" vom gebratenem Rinderfilet mit mediterranem Gemüse und  Salsa verde

14,20 €

• Garnelen auf Puylinsen mit Kurkumaschaumsauce und Koriander

13,50 €

• Blattsalate mit Karameltrauben, Walnüssen und gebackenem Ziegenkäse

 13,60€
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  

• Topinambursuppe mit Honigstange und Orangen-Rosmarinöl

  vegetarisch 

6,00 € 

• Auberginen Picatta auf Curry-Couscous mit

   Datteltomatensalsa

11,50 € 

• Panzanella toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Thunfisch

  und Oliven

11,00 € 

• Gebratener Taleggio im Honig-Senfmantel auf

  Portweinfeigen mit Pinienkernen

  vegetarisch  

 11,80€ 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Maishähnchenbrust auf Gorgonzola-Feigen-Risotto mit Blattspinat                       

20,50€

• Gebratener Oktopus auf Polentataler mit Tomaten-Chilisauce und Rucola

19,60€

°  Bulgurtaler mit Fetafüllung auf sizilianischem Gemüse und Kichererbsen

  dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

16,80€
TAGESKARTE  

• Hausgemachte Ricottagnocchi auf rahmigen Kürbis-Lauchgemüse mit

  Kürbiskernpesto und kleinem Salat

15,80€

• Peposo - Toskanischer Rindfleisch-Pfeffertopf in Rotwein mit geschmorten Schalotten

  und gratinierter Makkaroni-Spirale

19,80€

° Gebratener Kalbstafelspitz mit Feigen auf Kartoffel-Birnen-Gröstl

  und Hagebuttensauce

  

21,80€

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Süsser Pflaumen-Scheiterhaufen mit Zimteis und Haselnüssen 8,50 €
• Gratinierter Ziegenkäse auf Rosmarin-Honigäpfeln mit gebrannten Mandeln und Feldsalat 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €

• Schokoladentarte mit Baileysmousse und Marakuja-Mangosorbet

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8,50 €