Speisen

Frisch und selbst gemacht ... Zur Herstellung unser Speisen verwenden wir nur sorgsamst ausgesuchte, absolut frische Produkte. 

 

 

  Menu 

 

 

 Wir begrüßen unsere neue Küchenchefin Frau Stella Friedl!

 

Vorspeisen und Salate

• Calamata-Oliven im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl

  lauwarm serviert

  4,90 € 
• Gemischte Crostini 5,50 €
• Kuckuck`s Vorspeisenteller (eine Auswahl von unseren aktuellen Vorspeisen mit Fingerfood) 15,80 €

• Kalbsbäckchen- Carpaccio mit Kürbiskernvinaigrette, Rote Bete-Mousse und                

  Blattsalaten

14,90 €

• Lachs-Räucherforellentatar auf Süßkartoffelrösti mit Pflücksalaten und

  Wasabicremedip

12,80 €

• Sommerliche Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, Trauben und Walnusskrokant

  

   

 12,60 €
• als Vorspeise 9,80 €
   
   
   
TAGESKARTE  
• Kürbis- Orangensuppe mit gebackenen Bergkäsestangen- vegetarisch 5,90 € 

• Gratinierte Champignons mit Bulgur-Ajvarfüllung und Schafskäse auf    

  Tomatenkompott- vegetarisch/vegan ohne Schafskäse

9,80 € 

• Scheiben von der rosa gebratenen Entenbrust mit pikantem Pflaumen-

  Chili-Chutney und Blattsalaten

13,80 € 

• Gebackener Taleggio im Honig-Senfmantel auf karamelisierten 

  Feigen und Pinienkernen - vegetarisch   

 11,80 € 

o
 

 
 
• Toskanischer Schweinebraten in Balsamicoreduktion
  mit Kräuter-Oliven-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
16,80 €

• Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuerkruste auf Vanille-Peperonata (Paprikagemüse)

  und Sesamkartoffeln

22,80 €

•  Rehragout in Portwein-Schokoladensauce mit Trauben-Walnusstopping

  und Mohngnocci

20,80 €

° Ratatouille-Lasagne mit knuspriger Taleggiohaube und Ruculapesto

   dazu ein kleiner Salat - vegetarisch

 

16,50 €
TAGESKARTE  

• Orecchiette mit sanft geschmortem Kalbfleisch-Katalanischer Art-mit grünen

  Oliven, Kapern und Sherry

  

17,60 €

• Blattspinatknödel mit Bergkäsefüllung auf rahmigen Kürbis-Lauchgemüse

  dazu ein kleiner Salat vegetarisch

16,50 €

• Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Wermutrisotto mit Pfifferlingen

  und Estragonsauce 

  

17,80 €

 

zur Auswahl Speisen/Weine

 

Desserts 

• Hausgemachte Cantuccini mit Moscato (Süsswein)  5,80 €
• Feigen-Crostata mit Mandeln und Tonkabohneneisparfait 7,80 €
• Saltimbocca vom Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen-Pinienkernen 12,80 €
TAGESKARTE  
• Süße Trilogie im Miniweckglas 6,50 €
• Briocheknödel im Haselnussmantel auf Zwetschgenröster und Kirsch-Pflaumen-Sorbet 8,50 €